Пн-пт с 9:00 до 17:00 (МСК)
Интернет магазин «Есть все»
+7 (495) 133-96-08 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все»

Отзывы наших покупателей покупателей

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Ангелина

/ 16.08.18
В этом магазине правда есть все, абсолютно все, что пожелает душа, а главное, это все по прекрасно низким ценам. Одно удовольствие рассматривать каталог товаров. Магазин очень экономит время. Доставка очень быстрая транспортной компанией. Моей первой покупкой здесь был электронный тонометр, который в аптеке стоит гораздо дороже. Я было подумала, что это какой-то обман, но когда получила свой тонометр была несказанно рада. Теперь покупаю все здесь, всякие мелочи и не только.

Вадим

/ 15.08.18
Об этом интернет-магазине узнал пару лет назад. С тех пор приобретаю здесь товар по очень дешевым ценам. Товар всегда качественный, доставка быстрая. Мне за то, что я являюсь постоянным клиентом, даётся хорошая скидка, поэтому мои затраты совсем минимальны. Прошлый раз заказал себе набор пивных кружек на 0.9 л. Все они красивы расписаны. Также заказал набор инструментов для машины. Совсем за копейки можно сказать. Плюс бесплатная доставка. Сейчас зашёл купить детям для школы рюкзаки, они идут по акции. За одно пишу благодарственный отзыв за добросовестную работу и возможность покупать хорошие товары по низкой цене.

Администратор

Спасибо за отзыв

олег

/ 02.08.18
заказал цепную пилу Энкор , сначала думал что попал на жуликов, но потом когда транспортная компания подтвердила отправку груза успокоился и стал ждать. По времени исполнения-как из другого государства, товар получил , все в наличие и исправно. Спасибо менеджеру Анастасии за заботу о клиентах

олег завражнов

/ 02.08.18
Прошу прощения, перепутал имя менеджера. Её зовут Диана

Дмитрий

/ 16.07.18
Спасибо магазину за качественные товары по разумным ценам и хорошую,и доброжелательную работу с клиентами.Рекомендую этот магазин.

Администратор

Спасибо Вам за отзыв

Танита

/ 12.07.18
Заказывала 2 сумочки. Товар пришел целый и невредимый. Спасибо, рекомендую

Александр

/ 11.07.18
Спасибо за заказ товар качественный я доволен

Администратор

И Вам спасибо большое за покупку. Всегда рады Вам

Михаил

/ 04.07.18
Всем привет. Нахожусь Москве. Купил ковер - фото и описание соответствуют.Товар пришел в целости и совершенно новый. Спасибо менеджеру Диане и этому замечательному интернет магазину. Вообщем рекомендую.

Елена

/ 29.06.18
Спасибо за оперативность и понимание. Благодарна девочкам, помогли выбрать оптимальный вариант для доставки и оплаты товара. Очень разнообразный ассортимент и цены смешные. Буду обращаться еще

Администратор

Очень благодарны за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Спасибо

Алексей

/ 26.06.18
Заказывал одноразовую посуду для своего кафе. Цены выгодные, доставка быстрая и недорогая. Спасибо магазину, тут почти есть все. Молодцы

Оксана

/ 21.06.18
Магазин меня устраивает своей разнообразностью товаров. Заказываю регулярно, и пока все заказы приходили без проблем и браков. Класс!

Виктор

/ 19.06.18
Интересный магазинчик. Многое есть, надо изучить

Администратор

Изучайте, Виктор)

Город Крым

/ 19.06.18
Молодцы, претензий к товару нет и быть не может. Неожиданно и приятно в товаре был подарок. Рекомендую https://allithave.ru

Администратор

Спасибо за отзыв

Виктория

/ 18.06.18
Побоялась оплачивать товар стоимостью чуть более 6 000 руб. Попросила сделать предоплату 50%, согласились. Оплатила, товар пришел, все идеально. Оплатила еще 50% оставшиеся. Спасибо, буду дальше с вами работать и всем рекомендую. Этому магазину можно доверять.

Администратор

Спасибо большое за отзыв. Мы Вас любим

Дмитрий

/ 15.06.18
Товар упакован отлично,пришёл в целости и сохранности.Качество товара на высоте.Магазину спасибо.

Администратор

Спасибо за отзыв. Всегда рады стараться

Анна

/ 13.06.18
Благодарю Вас) Заказала домик для куклы своей дочурке, все пришло в целости и сохранности) В точности как на картинке и в описании) Молодцы!

Администратор

Спасибо за отзыв. Очень приятно

Анастасия Чугайнова

/ 12.06.18
Оставлю еще отзыв. Да вы ребята Мега. Растете прям на глазах. Зайдешь к вам и не вылезти. Вот это выбор. Желаю искренне процветания.

Артем

/ 12.06.18
Спасибо Вашему магазину, а в особенности менеджеру Диане. Помогла найти товар, которого ну честно нигде нет. Тут уже не в цене даже дело. Молодцы, рекомендую всем

Анна

/ 23.05.18
Заказывала соляной светильник. Спасибо, все во время, доверять можно.

Кристина

/ 23.05.18
Магазин классный. Недавно что-то поменяли на сайте. До этого немного подглючивал в плане кликнешь и ждешь, а теперь мгновенно срабатывает. Я не особо разбираюсь в дробшипинге, но я продаю их товары через свою группу в вк. Скачала через этот парсер, сделала наценку не особо большую, люди берут, на товары нет жалоб. Все товары, как с завода. Надеюсь что магазин дальше будет развиваться, лично я с вами.

Администратор

Мы тоже рады работать с Вами. Спасибо

Павел город Якутск.

/ 22.05.18
Очень понравилось обслуживание. Сделал заказ текстиля для новорожденых. Позвонила мне сразу менеджер Диана. Особое спасибо хочу сказать именно ей. Такого теплого обслуживания у меня еще не было нигде. Спасибо команде Есть Все!!! Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо.

Администратор

Очень приятный отзыв. Диане уже передали Ваши теплые слова. Будем стараться дальше. Спасибо, что Вы с нами.

Диана

/ 19.05.18
Заказывала подарок молодому человеку, оформила заказ, менеджер быстро перезвонил и договорился о доставке. Осталась довольна. Большой выбор прикольных подарков, прям глаза разбежались, цены тоже порадовали, так что всем рекомендую.

Ольга

/ 18.05.18
Быстрая доставка! Меньше недели. Товар соответствовал описанию. К качеству нет вопросов. Спасибо!

Анастасия

/ 18.05.18
Хочу поблагодарить этот интернет магазин, за оперативную доставку, удобный каталог и доступность, буду заказывать еще:))))

Федор Николенко

/ 18.05.18
Хороший магазин, действительно много товаров, отдельно порадовала бесплатная доставка от 3000 рублей.

Ольга

/ 18.05.18
Спасибо, все устраивает. Самое главное можно доверять. Вообщем рекомендую.

Юлия

/ 18.05.18
Спасибо огромное за работу! Менеджер помогла с поиском товара, которого даже не было в каталоге интернет магазина. Быстрая доставка и качество товара порадовало! Буду заказывать ещё ❣️

Администратор

Всегда пожалуйста

Павел

/ 18.05.18
Добрый день! А я хочу оставить свой отзыв о работе магазина «Есть Все!» Благодаря этому магазину я смог подобрать нужные игрушки на подарок племяннику. В первую очередь на сайте удивило очень приятное меню, в котором все легко и понятно даже в первый раз, выбрав товар, понравилась возможность купить его не заморачиваясь, а просто заполнив форму с моим номером. После чего оператор мне перезвонила и достаточно быстро помогла оформить заказ. Отдельно хочу отметить оператора, девочка подсказала, что если я еще доберу чуть-чуть в заказ, смогу получить бесплатную доставку и мне это будет только выгодно. Взял девушке еще какие то гадости для маникюра которые она давно хотела. Товар пришел быстро и все то что я заказывал, спасибо команде сайта. Мне у вас понравилось. Еще обязательно загляну!

Администратор

Спасибо за отзыв

Сергей

/ 16.05.18
Достойный магазин. Быстро доставили, не разочаровали