Пн-пт с 9:00 до 17:00 (МСК)
Интернет магазин «Есть все»
+7 (495) 133-96-08 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все»

Отзывы наших покупателей покупателей

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Герман

/ 10.11.18
Тут просто шикарные цены, я когда смотрел то сразу понял что попал куда надо, за выбор товара и говорить не хочется, его тут просто до фига. Я экшн камеру искал, простую и за адекватные деньги и нашел отличную Gembird ACAM-002, по характеристикам она даже лучше чем я хотел и дешевле. Доставка тоже понравилась, товар я свой долго не ждал. В итоге камера просто крутая, а магазин более чем путёвый.

Никита

/ 09.11.18
Здесь действительно есть все - от сувениров до мебели. Потрясающие огромный выбор. Искал изначально себе горный велосипед и нашел в этом магазине несколько подходящих моделей по очень хорошей цене (в других местах цены были выше). Оформил заказ довольно быстро, доставили в считанные дни. Велосипед пришел в отличном состоянии, все как и заявлено в характеристиках, очень доволен. Однозначно хороший магазин.

Светлана

/ 09.11.18
Моё знакомство с этим интернет магаином началось с покупки коричневого клатча, я долго искала нечто подобное, поэтому заказала сразу и не разочаровалась! Сумочка в реальной жизни выглядела ещё лучше, чем на картинке. А теперь я присмотрела подарки на новый год своим друзьям! Выбор отличный, хлрошие цены, а главное с доставкой у меня не было никаких проблем!

Юрий

/ 07.11.18
Большой выбор товара, очень большой и приемлемые цены на все продаваемое, именно это и привлекает, да это и заставляет сюда возвращаться вновь и вновь. В последний раз приобрел магнит на гибком держателе, гибкий магнитный фонарь и насос для перекачки топлива Аир Лайн. Доставка в считанные дни, как в принципе и всегда, жаловаться не на что, качество всех купленных товаров на высоте. Спасибо Вам, за то что вы есть.

Даниил

/ 07.11.18
Да тут реально всё есть и цены прямо таки глаз радуют. Меня спортивное оборудование интересовало, а точнее регулируемые скамьи и тут этого товара просто завались, это круто когда есть из чего сделать выбор. И купил я тут очень крепкую тренировочную скамью Adidas. Очень понравилось как сработал магазин, доставка быстро оказалась, респект за это. Я рад что открыл для себя этот магазин, он бесспорно крутой.

Владимир

/ 06.11.18
Отличный магазин с большим выбором разнообразных товаров. Недавно заказал в данном интернет – магазине зимнюю одежду на всю семью. Проблем с оформлением заказа и доставкой у меня не возникло. Товар пришел быстро. Хочу отметить, высокое качество товара по приемлемой цене. Зимняя одежда соответствовала заявленным характеристикам интернет – магазина. Я остался доволен покупкой. В общем, рекомендую данный магазин.

Ксения

/ 06.11.18
От разнообразия товаров на сайте - глаза разбегаются! Сразу вспоминается магазин из детства под названием "1000 мелочей" - заходишь в него и часами разглядываешь витрины. Вот так и здесь, но продаются не только мелочи! Что называется - зашел и пропал, можно гулять по страничкам бесконечно! И то надо, и это! А главное в одном месте можно все набросать в корзину и оформить с доставкой до своего города. Кстати, есть бесплатная доставка при заказе на 5000 рублей. Можно с подружками вместе организоваться и набрать на эту сумму без проблем!

Тоня

/ 05.11.18
Название магазина вполне оправдано, действительно, есть все! Потрясающе удобно, живем в поселке городского типа, в своем доме и в город за покупками теперь нет нужды выбираться. Заказываю все, от одежды на всю семью (нас пятеро), до садового инвентаря и инструментов мужу. В целях экономии, собираю список необходимого и заказываю после того, как наберется на сумму от пяти тысяч с бесплатной доставкой. Очень достойный магазин, рекомендую!

Сергей

/ 05.11.18
При покупке одежды на зиму, мне показалось, что этот магазин достоин внимания и как стало понятно отзыва тоже. В принципе, это обычный магазин, но располагает к себе именно тем, насколько здесь находится на уровне общение с покупателем, срок и качество доставки, ну и конечно же превосходное качество самого товара. Надеюсь, что этот магазин и дальше принесёт только положительные впечатления.

Артур

/ 04.11.18
Магазин как минимум достоин внимания, такого выбора различного товара и цен я давно не видел. Я был в поисках мощного перфоратора, а тут их пруд пруди, обалдеть просто, но главное что по мощности и другим характеристика подобрал то что надо мне для работы, я Перфоратор «ЗУБР» купил здесь, цена более чем нормальная, прислали еще очень быстро, это тоже плюс, а перфоратор настоящий зверь, очень мощный, я в восторге.

Лариса Сергеевна

/ 03.11.18
Надо почаще заглядывать на сайт этого магазина, тогда можно очень выгодно купить многие вещи. Я особенно одежду тут себе удачно подбираю. Размеры всегда соответствуют, да и качество не подводит. На днях пришла посылка с термобельем, уже обновила его. я очень довольна. Тонкое, теплое, эластичное. Видно, что прослужит долго. И дешевле, чем в магазинах одежды нашего города.

Руслан

/ 01.11.18
Я себе здесь офигенное кресло урвал по очень выгодной цене, мне эта модель очень нравится, но везде на него цена нереально завышена, а тут вполне сносно. Это крутое офисное кресло Atlant extra, увидел его и сразу заказал. Думал что посылка долго будет ехать, но меня магазин в этом удивил, ну очень быстро доставили, т.е. ответственно работает магазин, я доволен.

Софья

/ 31.10.18
На покупки в "Есть все!" по моей рекомендации давно уже все друзья перешли. Ведь сейчас каждый ищет, где можно купить дешевле и получше качеством. Лично я чего только не заказывала тут. От бытовой техники до косметики. Кстати, в этом магазине есть в продаже бумажные мешки-пылесборники для пылесосов Керхер, и совсем недорого. Доставка работает четко, связь с магазином всегда есть.

Надежда Ш.

/ 30.10.18
Так получилось, что в нашей семье всеми закупками ведаю я. Муж только помогает выбирать. Давно уже приспособились покупать большинство товаров через интернет, наибольшее предпочтение отдаем магазину "Есть всё!". Он зарекомендовал себя как обязательный в плане доставки, а также тут не скупятся на скидки, учитывая, что цены и без того не завышены. Как и многие другие покупатели этого магазина, мы в целях выгоды стараемся формировать довольно большой заказ единовременно. И стоит упомянуть качество товара, оно ни разу не было неудовлетворительным. Например, одна из последних наших покупок - кроссовки для мужа. Стоят меньше полутора тысяч рублей, нисколько не хуже, чем те, которые намного дороже.

Илья

/ 30.10.18
Искренни удивил меня магазин, выбор громаднейший чего хочешь, но я туристический рюкзак искал и нашел то что подходило под мои нужды. Очень удобно что есть подробнейшее описание товара, это помогло мне определиться, и кстати по цене, я взял эту модель рюкзака и сравнил цены в других магазинах, так тут эта модель куда дешевле, так что я вдвойне доволен покупкой тут.

Роман

/ 29.10.18
Решил магазину респект выказать, покупал вещь недавно, но уже успел оценить качество и преимущества гаджета. Короче, я искал не дорогой но функциональный фитнес-браслет и именно здесь нашел в точности что мне надо, это модель Qumann QSB 06 Black, много классных функций в нём, аккумулятор выносливый и выглядит вещь стильно. И конечно за быстроту доставки спасибо.

Элла

/ 29.10.18
Ко дню рождения дочурки, хотела купить что она очень хотела, это игровой медицинский набор, в этом магазине я огромный выбор всяких игрушек нашла, а всяких наборов доктора просто тьма. Решила не экономить и заказала Набор доктора «Скорая помощь» в чемодане, после доставки я сама убедилась насколько это крутой набор, там столько всего, что мне самой было интересно, дочурка так вообще обалдела от радости, однозначно он стоит каждой копейки.

Валентина Рогулина

/ 29.10.18
Не так просто найти для себя магазин, в котором бы устраивало все - сервис, цены, ассортимент, доставка. Поэтому раньше я делала заказы на понравившиеся мне вещи в самых разных местах. Не скажу, что было удобно, я часто путалась. А в последнее время в основном делаю покупки в одном месте, в Есть всё. Цена-качество в оптимальном соотношении, да и выбор на любой вкус и кошелек. Доставка без задержек, а консультанты магазина всегда на связи, при необходимости ответят на вопросы.

Кристина

/ 29.10.18
В этом магазине можно совсем недорого купить отличную бижутерию! Совершенно случайно заглянула в этот раздел и теперь в каждый свой заказ непременно добавляю что-нибудь из бижутерии. С легкостью подбираю серьги и браслеты к любому элементу своего гардероба. И все это не из проволоки сделано, а очень приличного качества. Конечно, помимо мелочей я набираю и другой товар, чтобы доставка обошлась выгодно. На мой взгляд, это лучший магазин самым разным товаром.

Елена

/ 28.10.18
Заказывала здесь бизиборд ребенку. Все понравилось. Качество товара отличное, проверено ребенком, пока не разломал) Доставка недорогая, есть представительства фирмы по всей стране, не все интернет магазины могут этим похвастаться. Если заказывать на пять тысяч, доставка и вовсе бесплатная, поздно прочитала, в следующий раз обязательно воспользуюсь.

Антон.

/ 28.10.18
Магазин очень понравился, попал сюда случайно, искал свеча накаливания Denso DG-240, привык к ним использую очень давно и не хочу не чего испытывать другого. Нашел только здесь по нормальной не завышенной цене. Вообще магазин интересный выбор есть абсолютно всего, как говорится от и до... Цены не сравнивал, но первое впечатление очень положительное!

Александр

/ 27.10.18
Всегда хотел себе набор для спиртных напитков. В магазине с креативностью у нас очень мало и поэтому приходилось искать в интернет-магазине. Этот интернет-магазин я нашёл случайно и не зря. Здесь я наткнулся на креативный набор для спиртных напитков. Цена меня устроила. С доставкой тоже всё хорошо. Материал прочный и качественный смотрится отлично. Доволен покупкой.

Марат

/ 26.10.18
Мне этот интернет-магазин полезен большим выбором самых различных инструментов. Можно спокойно выбрать любую мелочь, предварительно ознакомившись с ее описанием и характеристиками. Особенно это удобно при выборе автоинструментов. Недавно купил тут отличную электрическую лебедку по приемлемой цене, еще и доставка обошлась бесплатно благодаря условиям магазина.

Катя Володина

/ 25.10.18
Это уже не первый раз, когда я что-то заказываю в этом магазине, потому что реально у вас есть всё. Но то всё были мелкие покупки - то сумочка, то набор постельного белья. А это решили с мужем заниматься спортом, искали какой-то внятный тренажер. В итоге, чего долго ходить, купили здесь. Выбрали магнитную велодорожку. Нам её доставили БЕСПЛАТНО и - внимание - НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Мы были очень рады, и начали бегать не с понедельника, а с четверга - когда дорожку подвезли. Спасибо за оперативность и качество!

Эмма

/ 25.10.18
Главное преимущество этого магазина в его адекватных ценах и добросовестном отношении к покупателям. Заказанный товар приходит всегда тщательно упакованным, в хорошем состоянии, соответствует описанию и характеристикам. У нас дочка занимается фигурным катанием, мы заказывали ей отличные коньки чуть более чем за 3000 рублей. А в специальных спортивных магазинах они намного дороже. Летом муж выписывал качели для дачи, пришли всего за 8 дней. Довольны всеми покупками, всем друзьям рекомендуем этот магазин.

Ирина

/ 24.10.18
Магазин - моя палочка-выручалочка. Особенно с маленьким ребенком на руках, когда нет возможности ездить по городу. Здесь есть абсолютно всё. Недавно купила сорочку для беременных и кормящих по шикарной цене. Сейчас к новому году буду выбирать подарки и сувениры. Уже присмотрела и комплект шарф/шапка сестре, и соседкам сувенирные свечи в виде поросят. Очень удобно!

Герман

/ 24.10.18
Искал по интернету что бы не дорогой но путёвый видео регистратор купить и нашел этот магазин, товара тут завались просто, это не каждый магазин себе такой ассортимент позволить может, да и цены я заметил довольно умеренные, но самое классное что я нашел отличный регистратор 2.7" TFT за небольшие деньги. Посылка была доставлена в указанный день, аппарат я опробовал как положено, вещь работоспособная и качественная, даже ночью съёмка хорошая.

Инесса

/ 24.10.18
Частенько заказываю в интернет магазинах, чтобы не бегать часами и искать нужную вещь. Однажды наткнулась на этот сайт и тут и осталась. Выбор товара огромнейший по вполне приемлимым ценам. Сотрудники ИМ всегда услужливо помогут, если это требуется. С доставкой тоже ни разу проблем не возникало. Часто заказываю и себе, и друзьям-родственникам подарки. Очень удочная платформа для покупок. Рекомендую ее своим знакомым.

Валерий

/ 22.10.18
Покупал себе кожаные туфли. Могу сказать что здесь очень большой ассортимент разных моделей и по соотношение цена-качество всё замечательно. Ходить на работе очень удобно, да и коллеги отметили мой хороший вкус. Обязательно посоветую своим знакомым и друзьям.

Лариса Заздравных

/ 21.10.18
Этот интернет-магазин давно уже в моих закладках на компьютере. Когда наступают периоды особенной загруженности на работе, я заказываю все необходимое на Все есть. Очень вкусный у них мёд Монастырский, рекомендую попробовать! Обувь у них отличная, кожаная и недорогая, можно подобрать по вкусу. Я заказывала ботильоны и угги, в размер точно вписалась. В Сибирь Почтой России обычно через пару недель приходит заказ, но часто и раньше. На доставке научилась экономить, набирая сразу побольше товара, советую эту фишку!

Иван

/ 20.10.18
Этим сайтом пользуюсь при подборе подарков для друзей и родственников. В этом плане он очень удобен.Здесь существует возможность в одном месте выбрать удачный подарок для человека любого возраста и практически любых интересов. Цены чаще всего бывают достаточно адекватными. Заказы обрабатываются очень быстро, с доставкой и качеством товара пока не возникало никаких нареканий.

Андрей

/ 19.10.18
Этот магазин мне порекомендовала подруга сказала что у тут огромный выбор. Мне стало интересно и решил обратиться сюда. В итоге, нашел себе все необходимые и решил заказать. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Порадовал тот факт, то что вы продаете качественную продукцию. Вообщем, не зря к вам обратился. Порекомендую друзьям и родственникам.

Станислав Докуев

/ 18.10.18
Обширный выбор, простота заказа, оперативное оформление с доставкой. Что ещё нужно для счастья? Магазин явно даёт фору всяким заграничным известным конкурентам. Заказываю здесь уже не первый раз, радует особенно то, что не нужно ждать по месяцу, самый долгий заказ шёл всего неделю, и то из за проблем с почтовым отделением. Можно смело рекомендовать друзьям.

Ирина

/ 18.10.18
Достаточно неплохой магазин, где я чаще всего покупаю именно одежду, а иногда товары для сада и огорода. Здесь действительно стоит отметить очень неплохой выбор разных товаров высокого качества и по доступным ценам. К сожалению, таких магазинов сейчас крайне мало, но радует, что они вообще есть. С обслуживанием здесь проблем никаких, доставка тоже в порядке.

Надежда

/ 18.10.18
Это очень редкий магазин где столько разношерстного товара собрано в одном месте, но при этом искать удобно, очень грамотный интерфейс. Я искала для дочурки умные часы и покупала тут EnBe Children Watch 2 530-Pink, по всем параметрам мне они понравились и стоят не дорого, доставка не опоздала, привезли во время, спасибо большое. Часики просто супер, выглядят красиво и работают идеально, ребёнку они тоже понравились.

Татьяна Окунева

/ 17.10.18
Самый лучший интернет-магазин, с самым большим ассортиментом и неизменно хорошим качеством товаров. И приходят достаточно быстро посылки. Заказываем тут все для семьи. И муж находит, что для себя выбрать, и дети, и я. Сын в основном спортивные принадлежности выписывает, а мне нравится косметика, она в этом магазине недорогая. И парфюма выбор просто огромный, цены адекватные. Средства гигиены сразу на пару месяцев заказываю. Весь товар приходит тщательно упакованным, с браком ни разу не сталкивались.

Андрей

/ 17.10.18
Этот магазин мне порекомендовала подруга, сказала что тут выбор богатый и консультанты помогут выбрать подходящий вариант. В итоге, сделали все в лучшем виде. Брака не обнаружил, качество хорошее. Порадовал тот факт, что цены у вас удовлетворительные. Вообщем, порекомендую друзьям и родственникам за такой качественный вариант. Доволен покупкой.

Лидия

/ 16.10.18
Постоянно обращаюсь к этому интернет-магазину перед праздниками, когда нужно купить много подарков да ещё и удивить ими! Ассортимент магазина не перестаёт радовать, качество на высоте, цены разумные, доставка быстрая. Очень нравится категория "сувениры" - чего здесь только нет?! В этом году ребёнка в школу собрала через этот магазин, сэкономив время и деньги!

Настя

/ 16.10.18
Данный магазин мне порекомендовала подруга, сказала что здесь огромный выбор и всегда могут помочь. Ну, подруга, плохого не посоветует и решила посетить. Сайт хорошо оформлен и выбор здесь богатый. обратилась к консультанту, который предоставил мне самый лучший вариант. Благодаря ему я смогла сделать выбор. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружила. В общем, не зря я к вам обратилась.

Андрей

/ 16.10.18
Родственники тоже порекомендовали этот интернет-магазин. Порадовал тот факт то что здесь работают консультанты, которые предоставляют качественные услуги. Цены у вас удовлетворительные. В общем, не зря я к вам обратился. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень. Действительно, сайт у вас работает очень надежно.