Валентина / 11.10.2019
Неоднократно заказывала в данном магазине декоративную, а также уходовую косметику. Товар доставили быстро и, что не мало важно, в отличном состоянии. Все предметы, заказанные мною, подходили под свой вид и описание, чего редко встретишь в других онлайн магазинах. Следует отметить и то, что товар был хорошо упакован. Это моя не последняя покупка. Буду заказывать ещё!
Администратор
Здравствуйте, Валентина.
Мы очень благодарны за отзыв о нашей работе. Мы всегда рады стараться для Вас.
Александр / 07.10.2019
Добрый день. Заказывал в магазине фигурку для сада( к сожалению пришла разбитая ), но реакция работников магазина оказалась на высоте. Менеджеры были постоянно на связи. Деньги вернули быстро и без проволочек.Жалко, что так вышло . Магазин и работники отличные. Буду советовать своим знакомым.
Администратор
Здравствуйте, Александр.
Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.
Зоя Павличенко / 16.09.2019
Спасибо огромное, заказ получила. Магазин отличный. Все на высшем уровне. Оперативная работа менеджеров, адекватные цены. Всё время на связи, даже после получения посылки. Спасибо за работу! Вы лучшие! Оценка: 5+++
Администратор
Здравствуйте, Зоя.
Большое спасибо за отзыв и приятное письмо по почте. Мы всегда Вам рады и рады стараться для Вас.
Полина из Екатеринбурга / 15.09.2019
Замечательный магазин, тут столько всего полезного, я же себе присмотрела тут отличный спортивный костюм Pelican, заказывала его неделю назад, доставили через два дня, очень даже быстро. Размер прислали тот что заказывала. Качеством я довольна и цена далеко не высокая. Магазин меня не разочаровал, работает отлично, без нареканий, я рада что открыла его для себя.
Администратор
Здравствуйте, Полина.

Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться
Александр / 27.08.2019
Спасибо! Развивающие принадлежности смог в полном объеме , точнее полностью нашёл в Вашем магазине, доставка отличная, по времени быстро, ни каких проблем. Я в восторге, ещё раз спасибо
Администратор
Здравствуйте, Александр.
Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.
Юлия / 07.08.2019
Заказывала на пробу, всегда недоверчиво отношусь к интернет - магазинам. Тем не менее, тапки, которые я заказывала, мне нужны были срочно)) и, о Боги! Я наткнулась на сайт allithave, где и нашла нужные вещи по адекватной цене, да ещё и доставка такая быстрая оказалась. очень довольна! Отдельное спасибо ребятам в пункте выдачи, общительные и приятные.
Администратор
Здравствуйте, Юлия

Мы рады стараться для Вас. И очень рады, что все понравилось. Огромное спасибо за хороший отзыв о нас.
Алена / 23.07.2019
При перевозке (транспортировке) ничего не повредилось!!! Я очень довольна!!! Все изделия из картона (колоды карт и игра) пришли также без единой вмятинки, царапинки или повреждений!!!
Спасибо!!! Обязательно вернусь в ваш магазин!!!
Администратор
Алена, огромнейшее спасибо за приятный отзыв. Мы всегда будем стараться
Алена / 22.07.2019
Заказывала посуду из глины. Все получила вовремя! Удивила очень надежная упаковка товара (несколько слоев пузырьковой пленки и специальная коробка)!!! Благодаря такой упаковки все пришло целое!!!
Я очень довольна!!! Огромное спасибо сотрудникам магазина!!!!
Администратор
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за отзыв. Мы постарались хорошо все упаковать. Единственное переживали за карты Таро. Мы их вложили в глиняную посуду и они лежали там свободно. При перевозке коробочка в которой находятся карты не повредилась об стенки глины?
Марина / 09.07.2019
Спасибо вам большое за вашу работу и конечно же за цены. Не могла найти нигде товар и тут наткнулась на ваш сайт, а тут есть всё, а цены..... я глазам не поверила. Доставка, упаковка без нареканий. Буду обязательно у вас ещё заказывать. СПАСИБО!!!
Администратор
Добрый день, Марина
Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда беспокоимся о Вашем мнении. Этот отзыв дает нам больше уверенности двигаться дальше.
И конечно же, мы всегда рады Вам.
Юлия / 03.07.2019
Хочу выразить вам огромную благодарность! За такой огромный ассортимент товаров на сайте, быструю доставку, а также за профессионализм сотрудников)
Отдельно хочу отметить работу менеджера Сергея, который постоянно был на связи, консультировал и отвечал на все возникшие вопросы. Мне нужно было забрать заказ к определенной дате, так как это был подарок. В общем-то, это была только моя проблема, потому что заниматься выбором подарков нужно заранее, а не в последний момент ))). И я очень счастлива, что заказ пришел быстро, а подарки порадовали адресатов. В общем, буду заказывать у вас ещё и рекомендовать друзьям!
Администратор
Здравствуйте, Юлия.
Огромное спасибо за потрясающий отзыв о нас. Мы всегда будем стараться для Вас и всегда Вам рады.
Спасибо за покупки и очень приятно, что Вы остались довольными
Показано с 1 по 10 из 242 (всего 25 страниц)