Евгения / 14.05.2019
Сейчас сложно найти магазин, который полностью устраивал бы ассортиментом, быстрой доставкой, нормальными ценами. А в этом магазине как-то всё сошлось, вот просто придраться не к чему. А ещё мне нравится сервис, недавно я выбирала посуду так просто замучала менеджера своими вопросами, но получила ответы быстро и они были исчерпывающими. Так что всё супер!
Администратор
Здравствуйте, Евгения
Благодарим за отзыв. Будем и дальше приносить людям счастье
Марина / 05.05.2019
Иногда совершаю тут покупки, магазин на приличном уровне работает, и сайт мне этот очень нравится, удобно сделан в плане выбора товара, но главное цена приятные и всегда организовывали быструю доставку. Вот недавно я покупала тут кожаную сумку Suffle, так мне её через сутки доставили, а это даже очень быстро, ну и самой сумкой я осталась довольна, качество бомба и стоит не дорого.
Администратор
Здравствуйте, Марина!
Спасибо большое за отзыв.
Александра / 29.04.2019
Хорошее качество по умеренным ценам
Администратор
Здравствуйте, Александра.
Спасибо большое за покупку и отзыв
Светлана / 24.04.2019
Недавно совершала здесь покупку, всем довольна.
Администратор
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за отзыв
Дарья / 20.04.2019
Я недавно тут совершила покупку, очень удачно всё прошло, вообще работа магазина меня приятно удивила, тут и менеджер по телефону ко мне внимательно отнёсся. Я покупала тут спортивный костюм «Рикарда», так менеджер все размеры у меня уточнил, и доставлен был заказ точно в срок. Костюм шикарный просто, очень качественный и красивый, при том что стоит не дорого.
Марина / 20.04.2019
Я в этом магазине периодически детям игрушки покупаю, тут и цены всегда отличная и главное выбор нереально большой, да и магазин работает всегда четко и быстро. Недавно сыну покупала тут машинку перевёртыш на радиоуправлении, доставили как и в предыдущие разы довольно быстро. Игрушка шикарная, даже мне понравилась своей яркостью и качеством. Магазин в очередной раз порадовал.
Наталья / 20.04.2019
Очень жаль, но товар не пришёл вовремя! Хотя перед заказом звонила, и спрашивала, смогут ли они доставить к определенному времени! И в комментарии указывали, желаемую дату!!! Грустно!!!
Администратор
Здравствуйте, Наталья.

В комментарии на этот отзыв, скажите пожалуйста
- О каком № заказе идет речь?
- Доставили ли Вам заказ?
- На сколько просрок доставки?
- Какой стояла дата отправки в карточках товаров Вашего заказа?

Ожидаем от Вас обратной связи
Сергей, г. Пермь / 12.04.2019
Доброе время суток. Приятно удивила скорость доставки. Если сравнивать с другими известными магазинами, такими как Али-Экспресс, или Joom, то это 5+. У "Есть все" имеется адрес и телефон, по которому можно задать любой интересующий потребителя вопрос. Отпадает вопрос о возникновении каких-то споров о возврате средств. Можно прямо из почтового отделения позвонить и сообщить о поврежденном товаре. Китайцы часто отправляют посылку не проверяя ее содержимое на исправность. Ребята, вы на правильном пути. Спасибо !
Администратор
Здравствуйте, Сергей.
Приятно удивил Ваш отзыв.
Огромное спасибо
Ольга Г. Калуга / 12.04.2019
Начала покупать в этом интернет-магазине после рождения дочки, т.к. большую часть времени проводила с ней дома. Сначала заказывала детскую одежду и игрушки. Этой зимой очень выгодно купила себе и мужу качественное термобельё. Сейчас увлеклась хендмейдом и нашла на сайте очень много материалов для творчества. Качеством товаров всегда довольна, если нужно консультанты всегда квалифицированно проконсультируют и подскажут по интересующему товару.
Администратор
Здравствуйте, Ольга.
Спасибо за отзыв. Будем стараться дальше
Рита / 04.04.2019
Магазин прекрасен во всех смыслах, начиная от приятных цен и заканчивая отличным выбором, уже не первый раз совершаю здесь покупки и всё ожидаю подвоха либо с доставкой, либо с качеством, но пока всё просто идеально. Нравится, как работаю менеджеры на этом ресурсе, настолько быстро и чётко мне не отвечали не в одном интернет магазине. Сразу видно, что работают отлично во всём.
Администратор
Спасибо Большое за отзыв. Будем дальше стараться
Показано с 1 по 10 из 221 (всего 23 страниц)