Светлана / 13.11.2019
Заказали в этом магазине детские наборы для творчества (25шт). Получали в пункте выдачи. Упаковка была очень аккуратная, каждый наборчик в отдельной ячейке. Но хорошее впечатление было не много испорчено, т к один набор был с очень явным браком и на складе его все таки нам положили. А покупалось это на подарки детям в детский сад. Придется искать теперь еще один на замену((
Ирина / 07.11.2019
В первый раз делала покупку из данного магазина.Нашла случайно.Заказала потолочную сушилки,все соответствует описанию.Особенно понравилась доставка(можно по почте России) и упаковка. Рекомендую магазин....Спасибо вам большое...
Администратор
Здравствуйте, Ирина

Очень приятно за отзыв о нас. Вам тоже большое спасибо за заказ и всегда рады стараться для Вас.
Екатерина Николаевна / 29.10.2019
Заказала сушилку для посуды . Получила достаточно быстро, качество соответствует. Покупкой довольна. Рекомендую магазин.
Администратор
Здравствуйте, Екатерина Николаевна

Большое спасибо за отзыв о нас. Мы рады стараться для Вас.
Дмитрий / 29.10.2019
Первый раз в этом магазине. Нашел случайно. Искал гибкую подводку к смесителю нужной длины, конструкции и двойными уплотнителями. Рад, что нашел то что нужно, хоть и далеко. Заказ, цена, доставка все на отлично! Рекомендую.
Администратор
Здравствуйте, Дмитрий.
Мы очень рады, что оставили о нас хороший отзыв. Спасибо большое, мы всегда рады стараться для Вас и всех наших покупателей.
Ольга / 26.10.2019
Время от времени заказываю себе тут разные нужные вещи. За всё время покупок, проблем не возникало. Менеджер нормальная, всегда звонит и уточняет всё. Доставка тут достаточно быстрая, и мне быстро всё приходит. Вещи приходят в нормальном состоянии, и честно пока ничего плохого не происходило. В общем магазин норм, пока всё нравится.
Валентина / 11.10.2019
Неоднократно заказывала в данном магазине декоративную, а также уходовую косметику. Товар доставили быстро и, что не мало важно, в отличном состоянии. Все предметы, заказанные мною, подходили под свой вид и описание, чего редко встретишь в других онлайн магазинах. Следует отметить и то, что товар был хорошо упакован. Это моя не последняя покупка. Буду заказывать ещё!
Администратор
Здравствуйте, Валентина.
Мы очень благодарны за отзыв о нашей работе. Мы всегда рады стараться для Вас.
Александр / 07.10.2019
Добрый день. Заказывал в магазине фигурку для сада( к сожалению пришла разбитая ), но реакция работников магазина оказалась на высоте. Менеджеры были постоянно на связи. Деньги вернули быстро и без проволочек.Жалко, что так вышло . Магазин и работники отличные. Буду советовать своим знакомым.
Администратор
Здравствуйте, Александр.
Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.
Зоя Павличенко / 16.09.2019
Спасибо огромное, заказ получила. Магазин отличный. Все на высшем уровне. Оперативная работа менеджеров, адекватные цены. Всё время на связи, даже после получения посылки. Спасибо за работу! Вы лучшие! Оценка: 5+++
Администратор
Здравствуйте, Зоя.
Большое спасибо за отзыв и приятное письмо по почте. Мы всегда Вам рады и рады стараться для Вас.
Полина из Екатеринбурга / 15.09.2019
Замечательный магазин, тут столько всего полезного, я же себе присмотрела тут отличный спортивный костюм Pelican, заказывала его неделю назад, доставили через два дня, очень даже быстро. Размер прислали тот что заказывала. Качеством я довольна и цена далеко не высокая. Магазин меня не разочаровал, работает отлично, без нареканий, я рада что открыла его для себя.
Администратор
Здравствуйте, Полина.

Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться
Александр / 27.08.2019
Спасибо! Развивающие принадлежности смог в полном объеме , точнее полностью нашёл в Вашем магазине, доставка отличная, по времени быстро, ни каких проблем. Я в восторге, ещё раз спасибо
Администратор
Здравствуйте, Александр.
Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.
Показано с 1 по 10 из 247 (всего 25 страниц)