Татьяна / 21.10.2020
Здравствуйте, заказ получила быстро, все аккуратно упаковано, как и в предыдущем заказе, за подарочек отдельное спасибо.
Администратор
Здравствуйте, Татьяна

Большое спасибо за приятный отзыв о нас. Мы всегда Вас помним и рады стараться ))
Ольга / 21.10.2020
Добрый день! Мне очень понравилось обслуживание в этом интернет-магазине! Очень профессиональное общение и чувствуется внимание к покупателю. Ошиблась при оформление заказа и оплатила экспресс доставку. Сумма оказалась больше, чем стоимость товара. Когда позвонили из магазина для подтверждения заказа, объяснила ситуацию. Заказ тут же переоформили с учетом обычной доставки до пункта выдачи и вернули деньги. Доставку оплатила при получении. Товар отличного качества, все, как на фото. Упаковано надежно, дошло в другой город без повреждений. Спасибо огромное за прекрасную работу и чуткое отношение к покупателям.
Администратор
Здравствуйте, Ольга.

Большое спасибо за приятный и развернутый отзыв о нас. Мы всегда рады стараться и приятно получать такую обратную связь.
максим / 11.10.2020
Заказ дошёл,упакован хорошо,никаких повреждений нет.
Администратор
Здравствуйте, Максим

Большое спасибо за положительный отзыв о нас.
Армен / 01.10.2020
Заказ получил очень быстро. Соответствует заявленного качеству и очень красиво. Большое спасибо.
Администратор
Здравствуйте, Армен

Очень приятно. Большое спасибо за положительный отзыв о нас.
Сергей / 29.08.2020
Здравствуйте! Заказ получил довольно быстро, Большое Вам спасибо, удачи Вам!
Администратор
Здравствуйте, Сергей

Большое спасибо за положительный отзыв о нас.
Ольгп / 23.07.2020
Добрый день
Спасибо за мой заказ
Все получила.Очень довольна.Желаю вам много хороших и благодарных покупателей.
Администратор
Здравствуйте, Ольга.

Большое спасибо за приятный отзыв.
Александра / 17.07.2020
Здравствуйте! Получила свой заказ. Все прекрасно! Платья отлично подошли. Благодарю интернет-магазин Allithave.ru за их огромную работу!
Администратор
Здравствуйте, Александра.

Большое спасибо за положительный отзыв о нас
Родя / 24.06.2020
Все подошло. Очень классно. Супер
Администратор
Здравствуйте, Родя

Большое спасибо за положительный отзыв о нас.
Валентина / 13.06.2020
Здравствуйте! Получила свой заказ, заказывала впервые с вашего интернет-магазина,осталась довольна качеством товара и скоростью доставки, кроме того для меня это очень удобно, так как я нахожусь в декретом отпуске. Товар был аккуратно упакован. Заказывала мужскую сумку и книги. Буду заказывать ещё и рекомендовать вашу компанию.
Администратор
Здравствуйте, Валентина

Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться.
Иван / 10.06.2020
Приобрел антисептическую пропитку goodhim, оправдала все мои ожидания, теперь плесень мне не страшна, также сильно порадовала цена, спасибо.
Администратор
Здравствуйте, Иван.
Большое спасибо за приятный отзыв о нас
Показано с 1 по 10 из 285 (всего 29 страниц)