Юрий / 26.02.2021
Заказ получил согласно обозначенных сроков все вовремя единственная претензия два дня пытался добиться обратной связи а в ответ тишина это считаю большой пробел а в остальном нареканий нет рекомендую данный магазин заказывал 16/02 получил 25/02
Администратор
Здравствуйте, Юрий.
С 19.02 - 22.02 были праздничные и выходные дни. Возможно поэтому не смогли получить обратную связь. И тем ни менее, мы считаем этот момент недостатком и обязательно уделим внимание.
Сама доставка у нас производится быстрее, но праздники не отменить.

Большое спасибо за положительный отзыв. Мы будем стараться работать лучше.
Елена / 23.02.2021
PS - Я делала заказ впервые.
Буду делать заказы у вас в дальнейшем.
Спасибо !
Рекомендую этот магазин !
Администратор
Здравствуйте, Елена
Огромное спасибо за приятный отзыв
Елена / 23.02.2021
Заказ был сделан 18 февраля в Москву, получила быстро, за 4 дня - 22 февраля. Хотя сейчас была загруженность перед праздниками.
В заказе было и стекло, но всё отлично упаковано, всё доставлено целым.
Приятно, что к 23 февраля я была подготовлена.
Спасибо. !
Всех Мужчин с Праздником !!!
Елена.
Администратор
Здравствуйте, Елена
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли сделать Вам приятное
Анатомия Улыбки / 21.02.2021
Заказывали в стоматологию подарочные стаканы. Пришло дня за 4. Все четко отслеживалось. Стаканов заказали 22, 2 из них пришли немного поврежденных (не сильно, но не приятно((( подарок у кого-то будет не совсем хороший). До менеджера дозвониться не смогли, видимо из-за праздников.
В целом выбор отличный, доставка быстрая, упаковка вполне хорошая. Работа четкая.
Администратор
Здравствуйте, Анатомия
Большое спасибо, что мы смогли сделать приятное для Вас. Будем впредь более внимательными
Татьяна / 19.02.2021
Где биоактиваторы для выгребных ям искать у Вас?
Администратор
Здравствуйте, Татьяна
Каталог ≥ Сад и огород ≥ Химия для сада и огорода ≥ Средства для септиков, выгребных ям, подвалов
Юлия / 11.02.2021
Делала заказ в вашем магазине в первый раз, немного переживала, но все прошло просто замечательно, получила свой товар буквально за 10 дней из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, возник вопрос по оформлению – ответили на него оперативно уже через пару минут, стоимость доставки очень порадовала. Непременно обращусь к вам ещё, спасибо)
Администратор
Здравствуйте, Юлия
Большое спасибо за приятный отзыв.
Роза / 08.02.2021
Все хорошо доставили по адресу. спасибо
Администратор
Здравствуйте, Роза
Большое спасибо за приятный отзыв
Валерий / 06.02.2021
Благодарю за оперативность. И отличное своевременное информирование
Администратор
Здравствуйте, Валерий
Большое спасибо за отзыв
Леонид / 05.02.2021
Спасибо посылка дошла . Удовлетворен
Администратор
Здравствуйте, Леонид
Большое спасибо за приятный отзыв о нас.
ирина / 04.02.2021
Здравствуйте. У вас написано в правилах доставки, цитирую: "Бесплатная адресная доставка – осуществляется при оплате любых товаров интернет магазина «Есть Все» на сумму более 3 000 руб. За исключением тяжелых (более 10 кг.) и крупногабаритных товаров..." Я и попыталась заказать пастилу на сумму более 3 тыс. весом 4 кг... Но при оформлении оказалось, что я должна заплатить 200 руб. Как это понимать? Мелочь, но все же???
Администратор
Здравствуйте, Ирина
Почему же Вы не позвонили? Мы бы смогли решить такой вопрос
Показано с 1 по 10 из 311 (всего 32 страниц)