Евгения / 04.02.2020
Спасибо! Купила мфу, опробовола - работает. Замечательная компания! Были проблемы с адресом доставки, неправильно что-то заполнила, перезвонили и транспортная компания, и представитель магазина, не пустили это на самотек. Люди добиваются удобства для клиента, отслеживают заказ до мелочей. Не пользовалась раньше подобным сервисом, познакомилась, когда начала учиться на копирайтера. По ходу учебы просматривала товар, статьи компании. Вот - купила мфу)) довольна! Сотрудники подтвердили все то, о чем написали!
Администратор
Здравствуйте, Евгения.

Мы восхищены Вашим отзывом. Он действительно прекрасен.
Мы всегда рады стараться для Вас.
Спасибо за покупку и за столь прекрасный отзыв.
Анна / 02.02.2020
Все отлично работает
Администратор
Здравствуйте, Анна.

Большое спасибо за отзыв
Елена / 29.01.2020
Очень довольна сервисом магазина , внимательными чуткими сотрудниками , организацией доставки товара , спасибо Вам огромное !!!!!!!!!!!)))))))
Администратор
Здравствуйте, Елена.

Большое спасибо за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.
Татьяна / 23.01.2020
Добрый день! ООООчень хочется купить чехол резиновый для бейджа "Ой, всё" артикул 3784856. Захожу на Ваш сайт как на работу))) Когда появится в продаже то?????))))ну пожалуйстаааа
Администратор
Здравствуйте, Татьяна.

Спасибо за отзыв. Мы постараемся его найти для Вас.
Сергей Богдан / 23.01.2020
Удивительно чуткие и грамотные сотрудники, великолепная организация доставки и качество товара
Администратор
Здравствуйте, Сергей Богдан

Спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас
Айнур / 11.01.2020
Класс, тут внатуре всё есть!
Администратор
Здравствуйте, Айнур.

Стараемся, чтобы действительно было все.

Спасибо за отзыв.
Юлия / 09.01.2020
Отличный магазин! Обратная связь, доставка, качество товаров - супер! Всех с праздниками и благодарность за работу! :-)
Администратор
Здравствуйте, Юлия.

И Вам спасибо за приятный отзыв и покупки. Мы всегда рады Вам.

С праздниками Вас.
Елена / 31.12.2019
Обнаружила Ваш магазин совсем недавно! Поразил огромный выбор товаров на все случаи жизни! Заказ был быстро собран, упакован и отправлен! 26 декабря оформила и оплатила заказ, а сегодня, 31 декабря, несмотря на предпраздничные дни, все получила! (заказ компанией СДЕК). Товар высокого качества! Спасибо!!!
Администратор
Здравствуйте,Елена.

Мы очень рады, что Вы смогли получить заказ до Нового Года и довольный нашей работой, товарами

Мы всегда хотим стараться для Вас


С Новым 2020 Годом
Наталья / 11.12.2019
Заказывали в детский сад гимнастические палки для занятия детям. Посылка пришла, все упаковано,претензий нет. Дети счастливы,воспитатели довольны. Спасибо!!!
Администратор
Здравствуйте, Наталья

Большое спасибо за отзыв. Желаем счастья Вам и детишкам))
Елена, Санкт-Петербург / 08.12.2019
Заказали кресла-качалки из сосны. Очень довольны. Хорошо упакованы, пришли в целости и сохранности. Все комплектующие были на месте. Спасибо.
Администратор
Здравствуйте, Елена

Большое спасибо за отзыв. Мы рады стараться для Вас и снова ждем в нашем интернет магазине Allithave.ru
Показано с 1 по 10 из 258 (всего 26 страниц)