Айнур / 11.01.2020
Класс, тут внатуре всё есть!
Администратор
Здравствуйте, Айнур.

Стараемся, чтобы действительно было все.

Спасибо за отзыв.
Юлия / 09.01.2020
Отличный магазин! Обратная связь, доставка, качество товаров - супер! Всех с праздниками и благодарность за работу! :-)
Администратор
Здравствуйте, Юлия.

И Вам спасибо за приятный отзыв и покупки. Мы всегда рады Вам.

С праздниками Вас.
Елена / 31.12.2019
Обнаружила Ваш магазин совсем недавно! Поразил огромный выбор товаров на все случаи жизни! Заказ был быстро собран, упакован и отправлен! 26 декабря оформила и оплатила заказ, а сегодня, 31 декабря, несмотря на предпраздничные дни, все получила! (заказ компанией СДЕК). Товар высокого качества! Спасибо!!!
Администратор
Здравствуйте,Елена.

Мы очень рады, что Вы смогли получить заказ до Нового Года и довольный нашей работой, товарами

Мы всегда хотим стараться для Вас


С Новым 2020 Годом
Наталья / 11.12.2019
Заказывали в детский сад гимнастические палки для занятия детям. Посылка пришла, все упаковано,претензий нет. Дети счастливы,воспитатели довольны. Спасибо!!!
Администратор
Здравствуйте, Наталья

Большое спасибо за отзыв. Желаем счастья Вам и детишкам))
Елена, Санкт-Петербург / 08.12.2019
Заказали кресла-качалки из сосны. Очень довольны. Хорошо упакованы, пришли в целости и сохранности. Все комплектующие были на месте. Спасибо.
Администратор
Здравствуйте, Елена

Большое спасибо за отзыв. Мы рады стараться для Вас и снова ждем в нашем интернет магазине Allithave.ru
Никонова Юлия / 28.11.2019
Заказ доставлен без проволочек, даже быстрее заявленного срока. Всё аккуратно упаковано. Никаких претензий к товару, если понадобится, воспользуюсь услугами магазина ещё раз.
Администратор
Здравствуйте, Никонова Юлия

Большое спасибо за столь приятный отзыв. Мы всегда рады стараться ради Вас.
Светлана / 13.11.2019
Заказали в этом магазине детские наборы для творчества (25шт). Получали в пункте выдачи. Упаковка была очень аккуратная, каждый наборчик в отдельной ячейке. Но хорошее впечатление было не много испорчено, т к один набор был с очень явным браком и на складе его все таки нам положили. А покупалось это на подарки детям в детский сад. Придется искать теперь еще один на замену((
Ирина / 07.11.2019
В первый раз делала покупку из данного магазина.Нашла случайно.Заказала потолочную сушилки,все соответствует описанию.Особенно понравилась доставка(можно по почте России) и упаковка. Рекомендую магазин....Спасибо вам большое...
Администратор
Здравствуйте, Ирина

Очень приятно за отзыв о нас. Вам тоже большое спасибо за заказ и всегда рады стараться для Вас.
Екатерина Николаевна / 29.10.2019
Заказала сушилку для посуды . Получила достаточно быстро, качество соответствует. Покупкой довольна. Рекомендую магазин.
Администратор
Здравствуйте, Екатерина Николаевна

Большое спасибо за отзыв о нас. Мы рады стараться для Вас.
Дмитрий / 29.10.2019
Первый раз в этом магазине. Нашел случайно. Искал гибкую подводку к смесителю нужной длины, конструкции и двойными уплотнителями. Рад, что нашел то что нужно, хоть и далеко. Заказ, цена, доставка все на отлично! Рекомендую.
Администратор
Здравствуйте, Дмитрий.
Мы очень рады, что оставили о нас хороший отзыв. Спасибо большое, мы всегда рады стараться для Вас и всех наших покупателей.
Показано с 1 по 10 из 253 (всего 26 страниц)