Мила / 26.04.2021
Очень хороший магазин, товар был отправлен быстро, аккуратно укомплектован, спасибо большое!!
Администратор
Здравствуйте, Мила
Большое спасибо за приятный отзыв
Виктория / 13.04.2021
Заказывала музыку ветра ( бамбуковые музыкальные висюльки над дверью), оплатила через сайт 6 апреля, 12 апреля получила. Везли из Екатеринбурга в Питер. Всё качественно упаковано, сам товар без брака.
Администратор
Здравствуйте, Виктория
Большое спасибо за приятный отзыв
Елена / 13.04.2021
Покупал кустодержатели и шпалеры для сада.
1. Оформили быстро.
2 .На все вопросы отвечали сразу и с толком.
3. Доставили быстро.
Администратор
Здравствуйте, Елена
Большое спасибо за приятный отзыв =)
Елена / 04.04.2021
Покупала в этом магазине планку для ремонта двери. Осталась очень довольна:
1. Такой планки не было нигде по городу
2. Индивидуальный подход менеджеров очень приятен, доставили мне товар бесплатно
3. На все вопросы по электронной почте отвечали моментально, даже поздно и в выходные
Администратор
Здравствуйте, Елена
Большое спасибо за приятный отзыв о нас
Светлана М / 23.03.2021
Покупала в этом магазине домовенка, 18 числа заказала 23 уже получила. Были небольшие вопросы но менеджер магазина все объяснил. Домовенок упакован в коробку и идеален для подарка. Отличный магазин и сервис.
Администратор
Здравствуйте, Светлана
Большое спасибо за приятный отзыв.
Марина / 23.03.2021
Заказ получен довольно быстро-3-4дня,обратная связь моментальная. Понравился большой выбор товаров, отсутствуют у других продавцов. Рекомендую данного продавца
Администратор
Здравствуйте, Марина
Большое спасибо Вам за приятный отзыв.
Юрий / 26.02.2021
Заказ получил согласно обозначенных сроков все вовремя единственная претензия два дня пытался добиться обратной связи а в ответ тишина это считаю большой пробел а в остальном нареканий нет рекомендую данный магазин заказывал 16/02 получил 25/02
Администратор
Здравствуйте, Юрий.
С 19.02 - 22.02 были праздничные и выходные дни. Возможно поэтому не смогли получить обратную связь. И тем ни менее, мы считаем этот момент недостатком и обязательно уделим внимание.
Сама доставка у нас производится быстрее, но праздники не отменить.

Большое спасибо за положительный отзыв. Мы будем стараться работать лучше.
Елена / 23.02.2021
PS - Я делала заказ впервые.
Буду делать заказы у вас в дальнейшем.
Спасибо !
Рекомендую этот магазин !
Администратор
Здравствуйте, Елена
Огромное спасибо за приятный отзыв
Елена / 23.02.2021
Заказ был сделан 18 февраля в Москву, получила быстро, за 4 дня - 22 февраля. Хотя сейчас была загруженность перед праздниками.
В заказе было и стекло, но всё отлично упаковано, всё доставлено целым.
Приятно, что к 23 февраля я была подготовлена.
Спасибо. !
Всех Мужчин с Праздником !!!
Елена.
Администратор
Здравствуйте, Елена
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли сделать Вам приятное
Анатомия Улыбки / 21.02.2021
Заказывали в стоматологию подарочные стаканы. Пришло дня за 4. Все четко отслеживалось. Стаканов заказали 22, 2 из них пришли немного поврежденных (не сильно, но не приятно((( подарок у кого-то будет не совсем хороший). До менеджера дозвониться не смогли, видимо из-за праздников.
В целом выбор отличный, доставка быстрая, упаковка вполне хорошая. Работа четкая.
Администратор
Здравствуйте, Анатомия
Большое спасибо, что мы смогли сделать приятное для Вас. Будем впредь более внимательными
Показано с 1 по 10 из 317 (всего 32 страниц)