Марина / 09.07.2019
Спасибо вам большое за вашу работу и конечно же за цены. Не могла найти нигде товар и тут наткнулась на ваш сайт, а тут есть всё, а цены..... я глазам не поверила. Доставка, упаковка без нареканий. Буду обязательно у вас ещё заказывать. СПАСИБО!!!
Администратор
Добрый день, Марина
Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда беспокоимся о Вашем мнении. Этот отзыв дает нам больше уверенности двигаться дальше.
И конечно же, мы всегда рады Вам.
Юлия / 03.07.2019
Хочу выразить вам огромную благодарность! За такой огромный ассортимент товаров на сайте, быструю доставку, а также за профессионализм сотрудников)
Отдельно хочу отметить работу менеджера Сергея, который постоянно был на связи, консультировал и отвечал на все возникшие вопросы. Мне нужно было забрать заказ к определенной дате, так как это был подарок. В общем-то, это была только моя проблема, потому что заниматься выбором подарков нужно заранее, а не в последний момент ))). И я очень счастлива, что заказ пришел быстро, а подарки порадовали адресатов. В общем, буду заказывать у вас ещё и рекомендовать друзьям!
Администратор
Здравствуйте, Юлия.
Огромное спасибо за потрясающий отзыв о нас. Мы всегда будем стараться для Вас и всегда Вам рады.
Спасибо за покупки и очень приятно, что Вы остались довольными
Александр / 29.06.2019
Часто заказываю товары в вашем магазине. Мне понравилось, что у вас вежливые менеджеры, не преувеличенные цены и быстрая доставка. Качество товара просто наивысшее, даже в популярных интернет-магазинах качество дерьмо, у вас же оно супер. Всем друзьям посоветовал этот интернет-магазин, и им всем он понравился, тоже начали часто заказывать тут. Спасибо за вашу работу!!!
Администратор
Здравствуйте. Александр
Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы будем стараться и дальше для Вас и наших покупателей
Алёна / 27.06.2019
Просто удивительно, что здесь можно найти практически всё, я даже с мужем поспорила и он проиграл! Очень нравится служба поддержки, всегда культурно и вежливо общаются, дают исчерпывающую информацию по каждому продукту. Спасибо им за это отдельное, молодцы! К качеству товара и доставке тоже нет претензий, всё на уровне, быстро, хорошо, основательно упаковано.
Администратор
Здравствуйте, Алена.
Мы рады, что все сделали для Вас идеально. Будем стараться дальше. Ведь качественно обслуживание, это залог успеха.

Спасибо большое за отзыв о нас.
Алексей / 19.06.2019
Просто смешно, у Вас когда то вообще кто нибудь покупал спортивное питание, это что за цены то...
Администратор
Здравствуйте, Алексей.
Вопрос в низких ценах, заключается в профессиональном подходе нашей Компании. Четко просчитанным алгоритмам с минимальными затратами.

Мы всегда рады видеть нас в статусе покупателя.
Наталья / 15.06.2019
Делаю второй заказ по акции. Никаких нареканий ни к качеству товара ни к качеству обслуживания. Магазином довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Благодарю.
Администратор
Здравствуйте, Наталья.
Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы будем и дальше стараться для Вас.
Егор, Москва / 13.06.2019
Заказывал на этом сайте автохимию, вопросов по товару и доставки не возникло. Все качественно и в срок. Из минусов могу выделить работу операторов обратной связи, не особо приветливые, остальное все устраивает.
Администратор
Здравствуйте, Егор.
Мы уделим внимание на настроение наших операторов. Спасибо за отзыв.
Наталья / 07.06.2019
Покупку делали первый раз. Цены более чем демократичны. К работе персонала нареканий нет. Буду рекомендовать магазин своим друзьям.
Администратор
Здравствуйте, Наталья

Большое спасибо за покупки и отдельное спасибо за отзыв о нас. Мы всегда рады стараться ради Вас.
Зинаида / 29.05.2019
Я ваш постоянный клиент, заказываю уже почти год и мне всё нравится, последним заказом особенно осталась довольна, покупала вещи на лето, всё подошло, качество про супер и цена нормальная. Ещё хочется похвалить работу менеджеров, они быстро и толков отвечают на вопросы, это приятно что вы так наладили свой сервис. Спасибо огромное за возможность приобретать товар по нормальной стоимости!
Администратор
Здравствуйте, Зинаида

Мы Вас узнали))) Спасибо большое за отзыв, мы будем стараться дальше
Ксения / 28.05.2019
Этот ресурс теперь мой самый любимый, потому что именно здесь можно найти практически всё и я не преувеличиваю. Я живу в небольшом городке и мы в принципе не разбалованы выбором и достаточным количеством магазинов, поэтому здесь я покупаю даже бытовые мелочи вроде посуды. С доставкой проблем ещё ни разу не было, Всегда всё аккуратно упаковано, претензий у меня не было.
Администратор
Здравствуйте, Ксения
Большое спасибо за оценку нашей работы. Мы и дальше будем стараться и развиваться для вас.

Благодарим за выбор нашего магазина!
Показано с 1 по 10 из 234 (всего 24 страниц)