Алексей / 15.01.2019
Решил 8-ми летнему сыну игровую консоль купить, но только типа такой, какая у меня в детстве была. Искал по сходной цене 8-ми битную приставку и так вышел на этот магазин. Выбор товара тут заблудиться можно, но главное нашел что хотел по классной цене, это DENDY Junior с двумя джойстиками. Отдельное спасибо менеджеру за консультацию, всё про приставку мне рассказа, ну и доставили быстро, это здорово. приставка крутая, прям ностальгия одолела и малому моему нравится, вместе играем.
Администратор
Спасибо за отзыв!!
Ольга / 15.01.2019
Вместе с подругами пользуемся сайтом как магазином совместных покупок. Да и доставка получается дешевле, если делать сразу большой заказ. Так заказывали подарочки детям в школу, канцелярию, одежду деткам и игрушки, а также много нужных небольших вещей, которые в обычном магазине не купить, а в специализированные магазины нам ехать из поселка далеко и неудобно.
Елена / 29.12.2018
Уже несколько месяцев периодически что-то заказываем в магазине по мелочи. А недавно муж решил телефон поменять, начал искать нужную модель и выяснилось, что здесь она стоит дешевле, чем в других магазинах. Так что на нашем счету уже и серьезная покупка есть. Приятное обслуживание, я бы даже сказала внимательное, доставке очень быстрая. Всё нам нравится!
Нина / 26.12.2018
Городок, где я живу совсем маленький, поэтому найти что-то интересное практически невозможно, поэтому этот сайт моя маленькая отдушина! Муж говорит, что я уже не одну зарплату там оставила, но оно того стоило. Всё что я заказываю от одежды до бытовой техники всё отличного качества, ещё не пожалела ни об одной покупке. Да и банально комфортно покупать всё в одном месте.
Администратор
Спасибо
Аня Пермь / 24.12.2018
Занимаюсь наращиванием ресниц и макияжем. Заказала накладные ресницы и еще много чего из расходных (кисточки и так далее) и косметики. Меня смутило что цены на ресницы 65 руб за пару. У нас в городе они стоят 400 руб. Ну решила рискнуть. Приехали расходники с ресничками. Косметику еще пока жду. Но я даже вам девочки рекомендую покупать здесь. Реснички просто наивысшие и за такие маленькие деньги. Надеюсь цены не повысят.
Администратор
Если наши поставщики не повысят цены, мы поднимать их не будем однозначно. Покупайте, наслаждайтесь. Спасибо за отзыв!
Томара / 24.12.2018
Мне подруга посоветовала этот ресурс, когда она сказала, что здесь есть всё, я не поверила. Но действительно так и есть. Начала я с мелочей, заказала пару вещей для дома и подарки под ёлку для родных, качество хорошее, пришло всё даже раньше, чем я рассчитывала, никаких форс-мажоров! Вот теперь сижу собираю себе новую посылку, уж очень это увлекательное занятие!
Зоя / 22.12.2018
У меня друг коллекционирует бокалы для пива, поэтому периодически их здесь заказываю, хороший выбор, есть оригинальные экземпляры и стоимость не сильно бьёт по кошельку. А сейчас ещё и игрушки к новому году купила. Переживала за доставку, всё таки товар хрупкий, но всё дошло без повреждений, ребята добросовестно всё упаковывают, молодцы! Мне у вас нравится!
Администратор
Спасибо
Вероника / 22.12.2018
Спасибо огромное за качество, терпеливое обслуживание и быструю доставку! Заказываю в основном детские товары, так как совсем нет возможности сейчас самостоятельно ходить по магазинам! Отличный выбор и хорошие цены, ещё не было ни одного разочарования! Наверное, скоро и себе что-нибудь прикуплю, уже присмотрела несколько вещей! Осталось немного похудеть!
Администратор
Спасибо за отзыв
Алёна / 21.12.2018
Я к этому магазину банально привыкла да и есть доверие, что не кинут, поэтому по мере необходимости всё заказываю именно здесь. Как ни странно, но даже одежду с обувью пару раз заказывала, хотя такие вещи я не очень люблю покупать онлайн. Что ещё радует так это сервис, консультанты молодцы, работают на 100 процентов хорошо, быстро и очень вежливо отвечают на все вопросы.
Григорий из Орла / 20.12.2018
Магазин радует именно тем, что здесь очень большой выбор и неудивительно, что он носит такое название. Я уже тут покупок раз 15 делал, всегда что-нибудь интересненькое заказываю. Доставка благо работает беспроблемно, никогда никаких задержек, что естественно большой плюс. Общие впечатления остались самые приятные и исходя из этого берусь рекомендовать это место.
Показано с 1 по 10 из 185 (всего 19 страниц)