Валентина / 20.03.2020
Делали заказ в феврале этого года.
Доставили все быстро, качеством довольны, менеджер пошел на встречу и организовал быструю доставку (заказывали подарки для сотрудников).
Большое спасибо !
Администратор
Здравствуйте, Валентина

Большое спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться для Вас.
Олег / 13.03.2020
Заказал ребёнку аквашузы чёрные, для занятий гимнастикой ушу, шузы супер, то что надо. Супер быстрая доставка. Респект магазину.
Администратор
Здравствуйте, Олег

Большое спасибо за приятный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться для Вас и быть с каждым разом лучше.
Елена / 12.03.2020
Делала заказ в данном магазине дважды. Второй раз расстроило то, что заказ оформляли долго (больше 3 дней), хотя на сайте указан срок от 1 до 2 дней. Но на мои гневные сообщения, отправленные на почту, отвечали вежливо. К товару, как и в первый раз, претензий нет: без повреждений, высокое качество! Радует оригинальность вещей, такие вряд ли найдёшь в обычных магазинах! Огромная просьба-держать покупателя в курсе оформления заказов! Но несмотря на все это ставлю 5+. Магазин очень нравится!!!
Администратор
Здравствуйте, Елена

Очень приятно, что Вы уже дважды сделали покупку в нашем магазине.
Возможно задержки могли произойти из-за частой периодичности праздничных дней. Мы стараемся мгновенно обработать заказ.

Приносим извинения за задержки. И огромное спасибо за положительный отзыв о нас. Мы будем стараться быть лучше для Вас.
Ольга / 08.03.2020
Большое спасибо. Товар доставили быстро, без повреждений. Заказывала алмазную мозаику, на первый взгляд все хорошо, очень надеюсь что страз хватит))))
Сайт нашла совершенно случайно, спустя долгих поисков картины. Хороший сайт и доброжелательные сотрудники, если возникают вопросы, отвечают быстро. Спасибо)
Администратор
Здравствуйте, Ольга

Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться.
Андрей / 04.03.2020
Товар пришёл вовремя, большое спасибо! Всё прекрасно! Сайт нашёл случайно и не пожалел, магазин работает оперативно, информация актуальна. И вообще молодцы! Всем рекомендую!
Администратор
Здравствуйте, Андрей

Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться ради Вас.
Тамара Коршак / 29.02.2020
Спасибо большое, заказ получила. Доставили заказ быстро. Первый раз в этом магазине. Нашла случайно, искала удобрения «Жива» для цветов. Рада, что нашла то что нужно.
Администратор
Здравствуйте, Тамара

Большое спасибо за заказ и положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться для Вас.
Сергей Никитин / 25.02.2020
Доставили заказ быстро. Все устраивает и по качеству и по соответствию размеров.
Большое спасибо!
Администратор
Здравствуйте, Сергей

Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.
Евгения / 04.02.2020
Спасибо! Купила мфу, опробовола - работает. Замечательная компания! Были проблемы с адресом доставки, неправильно что-то заполнила, перезвонили и транспортная компания, и представитель магазина, не пустили это на самотек. Люди добиваются удобства для клиента, отслеживают заказ до мелочей. Не пользовалась раньше подобным сервисом, познакомилась, когда начала учиться на копирайтера. По ходу учебы просматривала товар, статьи компании. Вот - купила мфу)) довольна! Сотрудники подтвердили все то, о чем написали!
Администратор
Здравствуйте, Евгения.

Мы восхищены Вашим отзывом. Он действительно прекрасен.
Мы всегда рады стараться для Вас.
Спасибо за покупку и за столь прекрасный отзыв.
Анна / 02.02.2020
Все отлично работает
Администратор
Здравствуйте, Анна.

Большое спасибо за отзыв
Елена / 29.01.2020
Очень довольна сервисом магазина , внимательными чуткими сотрудниками , организацией доставки товара , спасибо Вам огромное !!!!!!!!!!!)))))))
Администратор
Здравствуйте, Елена.

Большое спасибо за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.
Показано с 1 по 10 из 265 (всего 27 страниц)