Дарья - Краснодар / 19.03.2019
В данном интернет-магазине действительно очень широкий ассортимент, где можно найти почти все что угодно. Часто заказываю здесь мелочи как для себя (в основном, это стильные украшения), так и для дома и дочери. Стоимость на товары очень приятные, да и доставка всегда быстрая. Нравится, что можно выбрать способ оплаты, всегда проверяю товар сначала, а уже потом оплачиваю его.
Елена - Нижний Новгород / 15.03.2019
На сайте данного интернет-магазина заказываю в основном недорогую бижутерию, а так же иногда и косметику. Действительно есть всё. Ассортимент мне нравится. Товары я всегда получаю в целостности и сохранности, предпочитаю СДЭК. Оплачиваю на месте при получении заказа и тут же его стараюсь осматривать. Сроки годности на косметику нормальные, что для меня немаловажно.
Администратор
Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда рады Вам
Ксения / 10.03.2019
Люблю этот интернет магазин в том числе и за акции, можно словить много чего нужного уж совсем по смешной стоимости, а если учесть, что здесь цены и так не высокие, то получается более чем выгодно! Муж на меня уже ругается, потому что я зачастую покупаю что-то впрок, боясь пропустить выгодное предложение! Кстати по качеству всё всегда устраивает, так что спасибо Вам!
Администратор
Спасибо за отзыв!!!
Александра / 09.03.2019
Уже и не помню когда в последний раз ходила по магазинам, к тому же для меня это не самый удобный процесс из-за ограниченной подвижности. Так что что делаю практически все покупки в интернете и то, что я нашла этот интернет-магазин для меня просто огромная удача. Все покупки уже три месяца делаю только здесь, включая даже самые мелочи! По качеству и стоимости претензий нет.
Администратор
Спасибо за отзыв!!!
Полина - Москва / 08.03.2019
Мне данный интернет-магазин понравился за то, что благодаря ему я смогла найти много интересных вещей для интерьера после ремонта. Не нужно ездить по всему городу, всего лишь зашел-посмотрел, что нужно и приобрел. Кстати очень доступные цены и часто проводятся акции, можно еще и неплохо сэкономить. Продукты здесь любим закупать особенно перед праздниками, когда времени нет куда-то ездить и стоять в очередях. Отлично!
Администратор
Полина, спасибо за отзыв
Елена / 08.03.2019
Случайно нашла сайт данного интернет-магазина в сети, т.к. нужен был достаточно необычный товар, обрадовалась, что наконец-то нашла, искала долго. Оплатила онлайн заказ и доставку. Как отслеживать доставку было непонятно, заполнила форму обратной связи. Очень быстро, что так же порадовало, пришел ответ, что заказ готов к отправке, как только отправят, сообщат. Прошло больше недели, никакой информации. Решила позвонить сама по телефону горячей линии. На сайте указано "Пн-пт с 9.00 до 17.00 (МСК). Позвонила в пятницу 8 марта. Сомневалась, что кто-то ответит, так как если уж звонки не принимаются по выходным, то велика вероятность, что и в праздники сотрудники тоже отдыхают. К моему счастью, трубку подняла девушка. На этом счастье закончилось, потому что мне прочли нотацию о том, что "сегодня праздник и у каждого человека выходной". Видимо, я или не человек или человек ненормальный, т.к. лично у меня 8 марта день рабочий. Рада за сотрудников интернет-магазина "Есть все!" за то, что руководство соблюдает ТК РФ. Но можно же было нормально ответить, когда перезвонить, как еще уточнить данный вопрос. Настроение абсолютно испорчено, впечатление от самого магазина тоже. Заказ оплачен 2 недели назад, надеялись на более быструю доставку и адекватное консультирование.
Администратор
Елена, приносим извинения за некомпетентное отношение к Вам. Данный инцидент должен нашему руководству. В пн будут приняты меры. Спасибо за информацию
Анастасия - Москва / 07.03.2019
Регулярно покупаю товары и продукты в это магазине. Во-первых, здесь всегда можно все, что нужно моей семье в одном месте, например, недавно приобретала набор игрушек дочке на день рождения, сама собрала набор, получился замечательный подарок! Здесь очень качественная посуда за очень приемлемую стоимость. Единственное, что не нравится, что мало каких-либо акций, скидок, или я, может, так "удачно" попадаю.
Администратор
Здравствуйте, акции проводятся бесперебойно, каждый день. Спасибо зав отзыв
Марина / 24.02.2019
Моим первым заказом в этом интернет магазине были игрушки для животных, а потом уже и не вспомнить сколько всего было куплено! Не могу сказать, что я ни разу не разочаровывалась, не бывает всё всегда идеально, это жизнь. Но в целом мне очень нравится и доставка, и выбор, и больше всего стоимость! Я специально сравнила , многое на порядок дешевле ну и подкупает то, что к этому ресурсу уже есть доверие.
Светлана / 19.02.2019
Делали заказ кашпо флористическое . Получили заказ , все как в описании
Упаковали хорошо
Спасибо.
Администратор
Спасибо за отзыв, Светлана. Всегда рады помочь
Надежда, Междуреченск / 19.02.2019
Купила недавно в этом магазине электронную книгу, очень довольна ей, она оказалась даже лучше чем я ожидала. Все в точности как в описании на сайте. Упакована была тщательно, спасибо магазину за такую заботу о покупателе. Теперь стану постоянной покупательницей тут, уже выбрала себе отличное спортивное питание и пояс для похудения. Цены более чем разумные! И с доставкой никаких проблем.
Показано с 1 по 10 из 206 (всего 21 страниц)