Пн-пт с 9:00 до 17:00 (МСК)
Интернет магазин «Есть все»
+7 (495) 133-96-08 shop@allithave.ru

Отследить заказ

Если коротко и ясно, отследить заказ можно здесь>>> Ниже мы подробно рассказываем вам о том, какую информацию вы получаете после отправки заказа и о том, как отследить перемещение вашего заказа до момента вручения получателю. В конце статьи, прикладываем базу знаний с быстрыми ссылками на ваши вопросы о доставке.

Как отследить доставку своего заказа из интернет магазина «Есть все»

Сразу после отгрузки ваших заказов со склада комплектации курьерским службам, система интернет магазина «Есть все» отправляет вам уведомление об отправке на электронную почту, которую вы указали при оформлении заказа. Данное уведомление содержит информацию:

  • На какой адрес был выслан заказ. Если это адресная доставка, то указывается ваш адрес, который вы указали при оформлении заказа. Если это пункт выдачи, то адрес ближайшего пункта выдачи к вашему адресу, который вы указали при оформлении заказа, либо это тот пункт выдачи, который вы выбрали при оформлении заказа.
  • Трек номер транспортной накладной, который понадобиться вам для получения заказа у курьерской службы.
  • Где и как отследить ваш заказ.
  • Комментарий к вашему заказу.
  • Габариты вашего заказа, для удобства его получения.
  • О том, что и как подготовить для получения заказа, либо ссылку на инструкцию, как получить заказ.
  • Дополнительную информацию о вашем заказе, если потребуется.

Если у вас возникнут вопросы или пожелания изменить адрес, вы можете написать об этом в ответном письме. Такое письмо попадает на нашу общую электронную почту, где производится сортировка всех входящих писем и далее распределяется по соответствующим отделам. В данном случае письмо поступает в отдел логистики. Соответствующие специалисты готовы ответить на все ваши вопросы или перенаправить на компетентных. Перед тем как вносить изменения в доставку вашего заказа, ознакомьтесь с инструкцией.

Интернет магазин «Есть все» несет полную ответственность за ваши заказы до момента передачи в руки получателя. Если, что-то произойдет на стадии доставки, материальные потери несем мы.

База знаний о доставке заказов ALLITHAVE

15-05-2021